La zucca e lo speck vanno cotti separatamente perché lo speck ha bisogno solo di una rosolata e la zucca invece va cotta ma non spappolata.
Tagliare i cubetti di zucca piccolissimi così in 7/8 minuti saranno pronti e potrete usare la padella per rosolare lo speck.
Ingredienti
- un pezzetto di cipolla
- 2 fette di zucca
- 2 fette spesse di speck
- olio extra vergine
- sale
- pepe
Mettere l’olio, la cipolla e la zucca in una padella dove poi potrete saltare la pasta. Cuocerla eventualmente aggiungendo un goccio d'acqua, attenzione che non deve spappolarsi. Quando è cotta, metterla da parte e rosolare lo speck con un po’ di olio.
Cuocere la pasta al dente e poi farla saltare in padella con zucca e speck.
Da provare....zucca e speck buon abbinamento...Daniela Storti di FB
RispondiEliminaHo provato questo abbinamento...è spaziale!
RispondiEliminaBell'abbinamento, complimenti!
RispondiEliminaNemmeno io ho mai provato quest'abbinamento, ma m'ispira molto! La foto poi è spettacolare! Complimenti!
RispondiEliminaSaranno davvero ottime, la zucca è buona, sciocchina da sola, e lo speck l'arricchisce sicuramente!!
RispondiEliminaDi solito faccio il risotto, con zucca e speck, mai pensato a condire la pasta, ciproverò sicuramente!
RispondiEliminaBuona questa pasta!
RispondiEliminaadoro la pasta di kamut e questa deve essere davvero squisitissima !!! :)
RispondiEliminaGrazie a tutti!!!
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