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martedì 9 agosto 2011

Fusilli di Kamut, zucca e speck

Una pasta semplicissima ma molto buona.
La zucca e lo speck vanno cotti separatamente perché lo speck ha bisogno solo di una rosolata e la zucca invece va cotta ma non spappolata.
Tagliare i cubetti di zucca piccolissimi così in 7/8 minuti saranno pronti e potrete usare la padella per rosolare lo speck.




Ingredienti

  • un pezzetto di cipolla
  • 2 fette di zucca
  • 2 fette spesse di speck
  • olio extra vergine
  • sale
  • pepe

Mettere l’olio, la cipolla e la zucca in una padella dove poi potrete saltare la pasta. Cuocerla eventualmente aggiungendo un goccio d'acqua, attenzione che non deve spappolarsi. Quando è cotta, metterla da parte e rosolare lo speck con un po’ di olio.
Cuocere la pasta al dente e poi farla saltare in padella con zucca e speck.






9 commenti:

  1. Da provare....zucca e speck buon abbinamento...Daniela Storti di FB

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  2. Ho provato questo abbinamento...è spaziale!

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  3. Nemmeno io ho mai provato quest'abbinamento, ma m'ispira molto! La foto poi è spettacolare! Complimenti!

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  4. Saranno davvero ottime, la zucca è buona, sciocchina da sola, e lo speck l'arricchisce sicuramente!!

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  5. Di solito faccio il risotto, con zucca e speck, mai pensato a condire la pasta, ciproverò sicuramente!

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  6. adoro la pasta di kamut e questa deve essere davvero squisitissima !!! :)

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