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venerdì 18 febbraio 2011

Coniglio alla cacciatora


Mettere a marinare il coniglio, con vino bianco e aromi, una notte.
Sgocciolare i pezzi di coniglio, e metterli a rosolare in olio di oliva.aggiungere timo,  rosmarino, salvia,maggiorana,aglio e carote, sedano e cipolla tritati...io ho messo un cucchiaio di dado che faccio io con le verdure essiccate..
Quando è tutto ben rosolato, aggiungere un bicchiere di vino bianco e uno di acqua.Far cuocere, coperto...per circa un'ora, finché il coniglio diventa tenero. Eventualmente far asciugare i liquidi in eccesso.

10 commenti:

  1. io non amo molto il coniglio ma così è davver troppo buono per resistere :>

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  2. ma una al giorno!!!!!!!!vuoi proprio farci ingrassare!!!!!!!!!

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  3. Il coniglio fatto cosi' e' spettacolare!!!!
    immagino gia' gli odori e la morbidezza delle carni!!!!
    buona cucina!!

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  4. Graal - si è molto morbida e delicata.Grazie!

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  5. Preparato questa sera : buonissimo anche senza marinatura, il sughetto
    è piaciuto tantissimo!

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