Mettere a marinare il coniglio, con vino bianco e aromi, una notte.
Sgocciolare i pezzi di coniglio, e metterli a rosolare in olio di oliva.aggiungere timo, rosmarino, salvia,maggiorana,aglio e carote, sedano e cipolla tritati...io ho messo un cucchiaio di dado che faccio io con le verdure essiccate..
Quando è tutto ben rosolato, aggiungere un bicchiere di vino bianco e uno di acqua.Far cuocere, coperto...per circa un'ora, finché il coniglio diventa tenero. Eventualmente far asciugare i liquidi in eccesso.
Delizioso e molto genuino!!!
RispondiEliminaUn bacio
io non amo molto il coniglio ma così è davver troppo buono per resistere :>
RispondiEliminaveramente squisito!complimenti!
RispondiEliminapreparato alla grande!!
RispondiEliminama una al giorno!!!!!!!!vuoi proprio farci ingrassare!!!!!!!!!
RispondiEliminaMitica come sempre!
RispondiEliminaGrazie a tutti!!
RispondiEliminaIl coniglio fatto cosi' e' spettacolare!!!!
RispondiEliminaimmagino gia' gli odori e la morbidezza delle carni!!!!
buona cucina!!
Graal - si è molto morbida e delicata.Grazie!
RispondiEliminaPreparato questa sera : buonissimo anche senza marinatura, il sughetto
RispondiEliminaè piaciuto tantissimo!